Wisuda Purna Siswa Ke-36 MA Sunniyyah Selo Tahun 2016

Hari kamis, 14 April 2016 MA Sunniyyah Selo menggelar Wisuda Purna Siswa Ke-36 Tahun Pelajaran 2015/2016, yang diselenggarakan di halaman belakang madrasah. Dalam acara ini madrasah melepas dan sekaligus menyerahkan kembali kepada wali murid masing-masing sejumlah 252 siswa dengan rincian untuk Program Bahasa sejumlah 31 siswa, untuk Program IPA sejumlah 110 siswa dan untuk Program IPS sejumlah 111 siswa.

Dalam acara ini ada beberapa kegiatan yang sudah disiapkan oleh panitia, diantaranya adalah penampilan Rebana Klasik, Qosidah Modern, Paduan Suara dan Dagelan Jawa yang semuanya itu ditampilkan oleh siswa-siswi kelas X dan XI dibantu oleh pelatih. Dan tidak lepas juga beberapa sambutan, yaitu : 1) Sambutan dari Ketua Panitia yang diwakili oleh Bapak Drs. Suhadi, 2) Sambutan dari Kepala Madrasah oleh Bapak Moh. Nur Cholis, S.Pd, 3) Sambutan dari Perwakilan Wali murid kelas XII yang diwakili oleh Bapak Mohamad Aryadi, dan 4) Sambutan dari Ketua Yayasan Sunniyyah Selo oleh Bapak Niam Syukri.

Dan di penghujung acara ada pembacaan siswa-siswi berprestasi peringkat 1, 2, 3 dan peringkat 1 Paralel semua program oleh Waka Kurikulum MA Sunniyyah Selo yaitu Bapak Choerur Rosad, M.Pd I.  Siswa-siswi berprestasi tersebut adalah :

KELAS XII BAHASA

1 Zumrotul Wakhidah Binti Robingu, Selo – Tawangharjo Peringkat 1