UPDATE ADIWIYATA !!! MA SUNNIYYAH SELO TERBAIK KE-2 TINGKAT PROVINSI

Jum’at, 19 November 2021 Melalui Zoom meeting Kepala MA Sunniyyah Selo, Tim Adiwiyata, beserta staff lainnya menghadiri upacara Penerimaan Penghargaan Sekolah Pelaksana Adiwiyata tingkat Provinsi. Alhamdulillah, MA Sunniyyah Selo terpilih sebagai Pelaksana Terbaik II Sekolah Adiwiyata Tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) atau Madrasah Aliyah (MA) dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) atau Madrasah Aliyah Kejuruan (MAK) Provinsi Jawa Tengah

Pada hari Selasa, 14 Desember 2021 Kepala Madrasah di dampingi oleh Waka Kesiswaan menghadiri Penyerahan penghargaan dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Grobogan kepada MA Sunniyyah Selo atas prestasinya sebagai Sekolah Adiwiyata Tingkat Provinsi Tahun 2021. Penghargaan diberikan langsung oleh Wakil Bupati Kab. Grobogan, dr. Bambang Pujiyanto, M.Kes, kepada Kepala MA Sunniyyah Selo, Bina Anshori, S.Ag., M.S.I pagi ini di Pendopo Kabupaten Grobogan.

Selamat dan terima kasih atas kerja sama dan dukungan seluruh warga madrasah, semoga dengan diberikannya penghargaan Sekolah Adiwiyata tingkat Provinsi MA Sunniyyah Selo semakin berkembang dan semakin dikenal oleh masyarakat.