TUTUP !!! PPDB TP 2021/2022, MA SUNNIYYAH SELO TERIMA 364 SISWA

Proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MA Sunniyyah Selo resmi ditutup siang ini, 10 Juli 2021 pukul 13.00 WIB. Rangkaian kegiatan panjang yang dimulai sejak Bulan April 2021 telah melayani lebih dari 400 pendaftar. Diawali dengan kegiatan promosi dan sosialisasi melalui media sosial, hingga pelayanan One Day Service, panitia yang terdiri dari Bapak dan Ibu Guru serta Karyawan berperan besar dalam kelancaran PPDB tahun ini. Terima kasih atas semangatnya yang tidak pernah redup.
PPDB 2021 telah berakhir, namun ini bukanlah akhir dari perjalanan tahun ini, melainkan sebuah permulaan berkarya dengan peserta didik baru. Para putera dan puteri terbaik dari berbagai penjuru daerah.
Terima kasih kami ucapkan untuk antusiasme para peserta. Sampai Jumpa di PPDB Tahun 2022.