RAPAT AWAL TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Diposting pada 2,286 views

Berakhirnya masa Tahun Ajaran 2017/2018 berarti menjadi awal untuk Tahun Ajaran 2018/2019.Sesuai dengan kalender pendidikan madrasah bahwa beberapa hari ke depan aktivitas pembelajaran di MA Sunniyyah Selo kan dimulai.

Dalam menghadapi tahun ajaran baru ini, MA Sunniyyah Selo laksanakan rapat koordinasi antara kepala, guru – guru dan staf karyawan yang bertempat di Aula RM Suka Rasa Purwodadi, Senin 9 Juli 2018 dimulai dari pukul 09.00 s/d selesai.

Kepala MA Sunniyyah Selo dalam sambutan awalnya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh guru – guru yang telah hadir dalam mengikuti rapat ini. Kiranya niat hati kita yang tulus dalam meningkatkan mutu pendidikan di sekolah kita ini menjadi amal ibadah kepada kita semuanya.

Beliau juga menyampaikan bahwa hasil dari PPDB untuk tahun ajaran baru ini telah mencapai target yang direncakan.Bahwa pada tahun ajaran ini khususnya kelas X jumlah pendaftar lebih dari 340 siswa dan yang telah daftar ulang mencapai 312 siswa.

Ini adalah Satu kebanggaan dan sekaligus tantangan bagi kita untuk meningkatkan mutu pendidikan di MA Sunniyyah Selo. Tugas berat kita adalah bagaimana proses pembelajaran yang terbaik yang nantinya diberikan kepada anak – anak. Jika hal ini bisa tetap kita penuhi maka insya Allah motto madrasah lebih baik dan lebih baik madrasah akan tetap menggema di tengah – tengah masyarakat.