“Peringatan Hari Olahraga Nasional dan Haul Pendiri, Perintis, dan Pejuang Yayasan Sunniyyah Selo: MA Sunniyyah Adakan Lomba Seru dan Penuh Keceriaan”

Dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional sekaligus Haul Pendiri, Perintis, dan Pejuang Madrasah Sunniyyah Selo, MA Sunniyyah Selo menyelenggarakan serangkaian lomba yang penuh keceriaan. Kegiatan ini dirancang untuk memeriahkan peringatan bersejarah tersebut dan mempererat tali silaturahmi di lingkungan madrasah.

Berbagai perlombaan diadakan untuk menyemarakkan acara, meliputi lomba voli tular bagi guru dan karyawan serta lomba tarik sarung, warrior, dan e-sport bagi siswa. Setiap pertandingan berlangsung dengan antusiasme tinggi, menciptakan suasana yang penuh semangat dan kebersamaan di antara semua peserta.

Guru, karyawan, serta siswa MA Sunniyyah Selo turut berkompetisi dengan semangat, menampilkan keterampilan dan kebanggaan mereka dalam setiap lomba. Kegiatan ini tidak hanya merayakan hari olahraga, tetapi juga menghargai perjuangan dan dedikasi para pendiri serta pejuang madrasah.Kegiatan ini sukses memberikan pengalaman yang menggembirakan dan memperkuat hubungan di antara seluruh anggota komunitas madrasah. Semoga semangat dan keceriaan yang ditunjukkan selama acara ini dapat terus memotivasi semua pihak untuk terus berprestasi dan bersinergi

Video Kegiatan : https://www.instagram.com/reel/C_suwmESc1h/?igsh=MWlob3IyYjg4YTV4Zg==