Pelepasan Peserta Didik MA Sunniyyah untuk OSKANU III dan FOP 2024

Grobogan, Senin (2/9/2024) – Sejumlah peserta didik yang akan mengikuti Olimpiade Sains dan ke-NU-an (OSKANU) III serta Festival Olahraga Pendidikan (FOP) Tahun 2024 dilepas secara resmi oleh Kepala Madrasah, Bapak Choerur Rosad.

Kegiatan pelepasan yang berlangsung dengan penuh semangat ini merupakan bentuk dukungan dari pihak madrasah kepada para siswa yang akan berjuang membawa nama baik sekolah. OSKANU III dijadwalkan akan berlangsung pada 10 September 2024, sementara FOP akan digelar pada 19 September 2024.

Dalam sambutannya, Bapak Choerur Rosad menyampaikan pesan agar para peserta tetap semangat, fokus, dan menjunjung tinggi sportivitas selama mengikuti kompetisi. Beliau juga mengucapkan doa dan harapan agar para peserta didik dapat meraih prestasi gemilang dalam kedua ajang bergengsi tersebut.

Dengan dilepasnya para peserta ini, semangat kompetisi dan persiapan semakin memuncak, diiringi harapan besar untuk membawa pulang prestasi yang membanggakan bagi madrasah.