Peduli lingkungan, siswa MA Sunniyyah Selo sulap sampah menjadi produk kerajinan

Menjaga lingkungan merupakan tugas kita. Menjaga lantas menuai berbagai manfaatnya. Sayangnya, kurangnya kesadaran akan menjaga lingkungan ini menimbulkan berbagai permasalahan. Salah satu permasalahan yang sering dihadapi adalah tumpukan sampah yang menimbulkan dampak buruk bagi lingkungan.

Tidak adanya pengolahan sampah yang baik, menjadikan permasalahan sampah ini semakin pelik.
Hal inilah yang mendorong siswa-siswi MA Sunniyyah Selo untuk mengolah sampah menjadi berbagai kerajinan. Kegiatan mengolah kembali sampah atau daur ulang ini dilakukan selain sebagai upaya peduli lingkungan, juga sekaligus memeriahkan kegiatan class meeting yang diadakan oleh OSIS MA Sunniyyah Selo.