MA Sunniyyah Selo Ukir Prestasi Membanggakan di OSKANU III 2024

Alhamdulillah, prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh peserta didik MA Sunniyyah Selo. Pada ajang Olimpiade Sains dan Ke-NU-an (OSKANU) III Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh LP Ma’arif Jawa Tengah, para siswa berhasil meraih berbagai penghargaan bergengsi. Keberhasilan ini semakin menegaskan kualitas pendidikan di MA Sunniyyah Selo yang terus mencetak generasi berprestasi.

Berikut adalah daftar prestasi yang diraih oleh peserta didik MA Sunniyyah Selo pada OSKANU III Tahun 2024:

1. Medali Emas Matematika IPA diraih oleh Keyla Andita Rahmadhani.
  2. Medali Emas Fisika diraih oleh Melina Alzizah.
  3. Medali Emas Ke-NU-an diraih oleh Rossa Suci Wardani.
  4. Medali Perak Fisika diraih oleh Naily Sofiatur Rofiah.
  5. Medali Perak Matematika IPS diraih oleh Ahmad Khoiri Subhan.
  6. Medali Perak Ekonomi diraih oleh Iza Nushan Alawi.
  7. Medali Perak Geografi diraih oleh Galih Ikhsan Saputra.
  8. Medali Perunggu Sosiologi diraih oleh Nasihatul Kamila.
  9. Medali Perunggu Ke-NU-an diraih oleh Citra Eka Wardani.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi siswa, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika MA Sunniyyah Selo. Kepala madrasah, para guru, dan seluruh Karyawan turut memberikan apresiasi kepada para siswa dan para pembimbing yang telah berjuang keras dalam mempersiapkan diri untuk olimpiade ini.

Semoga prestasi ini dapat memotivasi peserta didik lain untuk terus berprestasi, serta semakin memantapkan peran MA Sunniyyah Selo sebagai lembaga pendidikan yang unggul di bidang akademik maupun non-akademik.