MA Sunniyyah Selo Terima Kunjungan IPARI Grobogan untuk Sosialisasi BRUS

Selo, 24 Juli 2024 — Madrasah Aliyah (MA) Sunniyyah Selo menerima kunjungan dari Ikatan Penyuluh Agama Republik Indonesia (IPARI) Kabupaten Grobogan pada Rabu, 24 Juli 2024. Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan sosialisasi program Bimbingan Remaja Usia Sekolah (BRUS) kepada peserta didik kelas X.

Acara sosialisasi ini mengusung tema “Terampil Mengolah Diri Menuju Generasi Qurani”. Melalui tema tersebut, IPARI berharap dapat memberikan wawasan dan pengetahuan baru kepada para siswa untuk membantu mereka mengembangkan diri menjadi generasi yang lebih baik dan Qurani.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi peserta didik, serta memperkaya pengalaman mereka dalam memahami pentingnya pengembangan diri sesuai dengan nilai-nilai Qurani. Dengan adanya sosialisasi ini, diharapkan para siswa dapat lebih terampil dalam mengelola diri dan menghadapi tantangan di masa depan.