MA Sunniyyah Selo Meraih Juara Umum PORSEMA Kabupaten 2022

Dalam gelaran Pekan Olahraga & Seni Ma’arif (PORSEMA) XII Kab. Grobogan yang diselenggarakan pada 27 & 29 Oktober 2022, MA Sunniyyah sukses meraih prestasi sebagai Juara Umum. Prestasi yang diraih yaitu 11 piala Juara 1, 4 piala Juara 2, dan 7 piala Juara 3.
*HASIL LOMBA PORSEMA XII CABANG LOMBA SENI, 27 Oktober 2022:*
✳️ *LARI JAUH Pi Juara 3*
✳️ *BULU TANGKIS Pa Juara 3*
✳️ *VOLI PUTRI juara 3
“Saya bangga atas prestasi siswa-siswi MA Sunniyyah. Prestasi ini merupakan hasil kerja keras peserta didik serta guru pembimbing yang melakukan latihan secara disiplin. Harapannya semoga prestasi ini bisa dipertahankan dan kembali meraih prestasi di tingkat provinsi,” ungkap Bp. Bina Anshori Kepala MA Sunniyyah menyampaikan rasa bangganya.
Sebagai tindak lanjut dalam perolehan Juara Umum, MA Sunniyyah Selo akan mewakili Kabupaten Grobogan untuk mengikuti Pekan Olah raga dan Seni Ma’arif (PORSEMA) tingkat Jawa Tengah yang akan di selengarakan pada tahun 2023.