In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka di MA Sunniyyah Selo. Mengajar, Belajar, dan Berkarya!

Sabtu, 23 Juli 2022 berlangsung kegiatan In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) di MA Sunniyyah Selo. Kegiatan IHT berlangsung selama 2 hari yang diikuti oleh seluruh bapak dan ibu guru. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Bapak Margono, M.Pd (Pengawas Madrasah), Bapak Drs. Junaidi, M.Pd, dan Ibu Fatma Widya, S.Pd.,M.Ed.
Dalam kesempatan ini, para narasumber berpesan agar bapak ibu guru semangat dalam mempelajari dan menerapkan Kurikulum Merdeka di madrasah. Melalui IKM diharapkan kegiatan belajar mengajar semakin menyenangkan dan mengasah soft skill peserta didik.

Hari kedua pelaksanaan IHT Implementasi Kurikulum Merdeka di MA Sunniyyah Selo. Masih didampingi oleh Bapak Drs. Junaidi, M.Pd dan Ibu Fatma Widya, S.Pd., M.Ed, kegiatan hari ini berlangsung dengan lancar. Narasumber berpesan agar potensi-potensi yang ada di lingkungan madrasah, baik dari segi sosial, budaya, maupun alam, dapat diintegrasikan saat merancang kegiatan kokurikuler proyek. Semoga dengan adanya IHT ini menjadi penyemangat bagi bapak dan ibu guru untuk terus mengembangkan diri dalam upaya mengajar, belajar, dan berkarya.

Kurikulum Merdeka
Merdeka Belajar