Kerja Bakti di Lingkungan Madrasah

MA Sunniyyah Selo merupakan salah satu Sekolah Adiwiyata Kabupaten Grobogan Tahun 2019 dan menjadi satu-satunya Madrasah Aliyah (MA) di lingkungan Kabupaten Grobogan yang mendapat predikat tersebut. Sebagai madrasah yang peduli lingkungan, salah satu kegiatan yang dilakukan adalah kerja bakti di lingkungan madrasah secara rutin. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru dan karyawan MA Sunniyyah Selo.
Tidak hanya membersihkan lingkungan madrasah, pada kegiatan ini bapak/ ibu guru dan karyawan juga memasang poster-poster peduli lingkungan. Pemasangan poster diharapkan mampu mengingatkan seluruh warga madrasahn untuk selalu peduli lingkungan di manapun berada.