Kepala MA Sunniyyah Selo Lepas Siswa-Siswi Terpilih Menjadi Anggota Paskibraka Kecamatan Tawangharjo

Kepala MA Sunniyyah Selo, Bapak Choerur Rosad, dengan penuh kebanggaan melepas siswa-siswi yang terpilih menjadi anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kecamatan Tawangharjo. Penunjukan ini merupakan pencapaian luar biasa yang mencerminkan prestasi dan dedikasi siswa-siswi tersebut dalam mengemban tugas penting ini.

Nantinya, mereka akan mengemban tugas mulia sebagai pengibar bendera pada Upacara Hari Kemerdekaan yang akan dilaksanakan di lapangan Tawangharjo. Tugas ini tidak hanya menjadi tanggung jawab besar, tetapi juga sebuah kehormatan yang perlu dijaga dengan baik.

Dalam momen pelepasan tersebut, Bapak Choerur Rosad berpesan kepada para siswa-siswi untuk selalu menjaga kesehatan. “Jaga kesehatan, semoga senantiasa diberi kelancaran,” ujar beliau dengan penuh harapan, agar para siswa-siswi dapat menjalankan tugas ini dengan sempurna pada hari yang bersejarah bagi bangsa Indonesia.

Keikutsertaan dalam Paskibraka ini diharapkan dapat menjadi pengalaman berharga yang mengajarkan kedisiplinan, tanggung jawab, serta kecintaan terhadap tanah air. Semoga para siswa-siswi ini dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan membawa kebanggaan bagi MA Sunniyyah Selo dan seluruh masyarakat Tawangharjo.