Kepala MA Sunniyyah Selo Berikan Penghargaan Kepada Peserta Didik Berprestasi

Grobogan, Senin (22/7) – Kepala Madrasah Aliyah (MA) Sunniyyah Selo, Bapak Choerur Rosad, menyerahkan penghargaan kepada peserta didik berprestasi setelah upacara bendera yang dilaksanakan di halaman madrasah. Penghargaan tersebut diberikan kepada para juara Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Kabupaten Grobogan dan juara lomba Patroli Keamanan Sekolah (PKS) tingkat SMA/SMK/MA.

Acara penyerahan penghargaan ini merupakan bentuk ungkapan terima kasih dan apresiasi dari madrasah kepada siswa-siswi yang telah menunjukkan prestasi luar biasa. “Penghargaan ini merupakan ungkapan terima kasih dan apresiasi madrasah atas prestasi yang telah diraih oleh siswa. Semoga dapat memotivasi untuk terus berprestasi di berbagai perlombaan lainnya,” ujar Bapak Choerur Rosad dalam sambutannya.

Dengan adanya penghargaan ini, diharapkan para siswa dapat terus termotivasi untuk berprestasi dan mengharumkan nama madrasah di berbagai ajang kompetisi. MA Sunniyyah Selo terus berkomitmen untuk mendukung dan mendorong siswa-siswinya mencapai prestasi yang lebih tinggi.

Madrasah Maju, Bermutu, Mendunia!