Kamis Bersih (KASIH), Guru dan Siswa MA Sunniyyah Bersihkan Lingkungan Madrasah

Sebagai sekolah adiwiyata, MA Sunniyyah telah menerapkan berbagai program dalam upaya menjaga lingkungan. Salah satu program MA Sunniyyah adalah Kamis Bersih atau yang biasa disebut dengan kegiatan KASIH. Seperti namanya, kegiatan ini dilaksanakan oleh seluruh warga madrasah pada setiap hari Kamis. Kegiatan ini bertujuan untuk membudayakan kesadaran lingkungan bagi siswa dan seluruh warga madrasah.

Pada Kamis (8/6/2023), seluruh siswa dan guru serta karyawan MA Sunniyyah saling bergotong royong membersihkan lingkungan dari berbagai sampah. Kegiatan ini dikoordinasi oleh Ketua Adiwiyata MA Sunniyyah, Bapak Sugito dan dibantu oleh Tim Adiwiyata. Melalui penerapan program KASIH (Kamis Bersih), diharapkan mampu mewujudkan lingkungan madrasah yang bersih dan sehat.

Ayo jaga kebersihan, supaya belajar jadi lebih nyaman!
Salam Adiwiyata!