Istighosah Jelang Ujian Madrasah (UM)

Jelang Asesmen Madrasah (AM), siswa kelas XII mengikuti doa bersama dan istighosah yang berlangsung di aula madrasah. Asesmen Madrasah bagi kelas XII akan dilaksanakan pada 27 Maret s.d. 4 April 2023 yang di pimpin oleh Bp KH. Imron Hasani. Kegiatan ini dilakukan agar siswa dipermudah dalam mengerjakan soal Ujian Madrasah, harapannya siswa-siswi kelas XII MA Sunniyyah Selo mendapatkan hasil nilai yang terbaik dan dapat digunakan sebagai bekal untuk ke jenjang selanjutnya atau dalam dunia karir.

Keberhasilan adalah buah dari ikhtiar dan doa. Semoga dengan ikhtiar yang telah kita upayakan dan doa-doa baik yang telah kita panjatkan, pelaksanaan Asesmen Madrasah diberi kemudahan dan kelancaran.