Seluruh Guru dan Karyawan ikuti Rangkaian Peringatan Hari Amal Bhakti ( HAB) Kemenag ke-77

Selasa, 3 Januari 2023, seluruh bapak dan ibu guru serta karyawan MA Sunniyyah Selo mengikuti rangkaian kegiatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-77. Diawali dengan upacara yang dilaksanakan di halaman MA Nuril Huda Tarub, pada Hari Amal Bhakti Kemenag ke-77  ini seluruh peserta upacara menggunakan pakaian adat Nusantara yaang mengartikan sebagai Bhineka Tunggal Ika. dilanjutkan dengan kegiatan ziarah makam di Ki Ageng Tarub untuk mendo’akan para leluhur yang telah tiada Sebagaimana doa yang dipanjatkan saat upacara, semoga rangkaian momentum HAB ke-77 ini kerukunan umat meningkat dan memahami secara singkat silsilah dari Ki Ageng Tarub, dan diakhiri dengan acara ramah tamah serta tumpengan dengan juru kunci makam Ki Ageng Tarub. demi mewujudkan Indonesia hebat, berharkat, dan bermartabat.