Classmeeting dan Gelar Karya MA Sunniyyah Selo

OSIS MA Sunniyyah mengadakan kegiatan class meeting yang berlangsung dengan meriah. Kegiatan yang dipusatkan di aula madrasah ini dilaksanakan pada tanggal 18-21 Desember 2022. Ragam kegiatan yang dilombakan yaitu lomba stand up comedy, kebersihan kelas, dan gelar karya.
Seluruh siswa sangat antusias mengikuti berbagai perlombaan dalam kegiatan ini. Harapannya, kegiatan ini dapat menjadi aktivitas penyegaran yang positif bagi siswa usai mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) dan Asesmen Semester Gasal. Selain itu, melalui kegiatan class meeting, madrasah memberikan wadah bagi siswa untuk mengeksplorasi minat dan bakat yang dimiliki.
Sebagai wujud implementasi Kurikulum Merdeka dalam Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Rahmatan Lil ‘Alamin (P5RA), MA Sunniyyah mengadakan kegiatan Market Day dan Gelar Karya. Diprakarsai oleh Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) MA Sunniyyah, kegiatan ini berlangsung selama 2 hari pada tanggal 20-21 Desember 2022.
Setiap kelas saling berlomba menampilkan karya terbaik serta menjajakan berbagai panganan. Tidak hanya dikunjungi oleh warga madrasah, gelaran ini semakin meriah karena dikunjungi siswa-siswi dari MTs Putera & Puteri Sunniyyah serta bapak/ibu wali peserta didik.