Assesment Sumatif Akhir Tahun

Senin, 20 Mei 2024 siswa dan siswi kelas X dan XI Ma Sunniyyah Selo melaksanakan penilaian Assesment Sumatif Akhir Tahun Pelajaran 2023-2024 yang dimulai pada tanggal 20 Mei 2024 dan akan berakhir pada tanggal 29 Mei 2024. Asesmen Sumatif Akhir Tahun (ASAT) bagi siswa kelas X dan XI akan dilaksanakan selama 8 hari dengan berbasis online, menggunakan sistem CBT siswa yang mengikuti assesment mengerjakan soal menggunakan perangkat android dengan jaringan internet. kepala Madrasah MA Sunniyyah Selo, Bina Anshori, S. Ag., M.SI berpesan kepada seluruh siswa, “Belajar dengan kesungguhan, berdo’a sebelum mengerjakan, dan semoga diberi kelancaran”.