Asesmen Nasional 2024/2025: Siswa MA Sunniyyah Selo Berjuang Raih Hasil Terbaik

Selo, 21 Agustus 2024 – Siswa kelas XI Madrasah Aliyah (MA) Sunniyyah Selo memulai Asesmen Nasional pada hari ini, Rabu (21/8). Asesmen Nasional ini berlangsung selama dua hari, yaitu dari tanggal 21 hingga 22 Agustus 2024.

Kegiatan Asesmen Nasional ini merupakan bagian dari evaluasi pendidikan yang bertujuan untuk mengukur kompetensi siswa dalam berbagai aspek pembelajaran. Siswa diharapkan dapat mengerjakan soal-soal dengan baik dan penuh konsentrasi.

Pihak sekolah juga mengingatkan para siswa untuk memanjatkan doa sebelum mengerjakan soal. “Doa adalah kunci keberhasilan. Berdoalah sebelum mengerjakan, dan semoga diberi kemudahan,” pesan dari pihak sekolah yang disampaikan kepada seluruh siswa peserta asesmen.

Semoga seluruh siswa kelas XI MA Sunniyyah Selo dapat menjalani Asesmen Nasional dengan baik dan memperoleh hasil yang memuaskan.